ビタリアオンラインショップ
「美と健康。皆様の願いと共に。」 効果の実感できる質の良い商品をお求めやすい適正な価格で提供してまいります。

 
商品を選ぶ
商品ラインナップ
成分名で選ぶ
目的用途で選ぶ
カートを見る
ホームへ | 初めての方へ | ご注文からお受け取りまで | お問い合わせ |  会員登録について サイト内検索
個人情報保護方針
 
ビタリア製薬株式会社(以下「ビタリア製薬」)はお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱いします。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の収集
当サイトでの商品購入、プレゼント、商品モニター、メールマガジン配信にご登録いただく際には、お客様の個人情報をお預かりすることになります。また、お客様によりよいサービスをご提供するために、アンケートやサンプル配布、各種懸賞に際して、必要な範囲でお客様から個人情報の提供を受けてこれらを収集することがあります。

ビタリア製薬における個人情報の収集は、ビタリア製薬が提供するサービスの目的の範囲内において、その収集目的を明示または公表し、その目的の達成において必要限度内に応じて行います。

お客様からお預かりした個人情報に関して、ビタリア製薬の名称の下にサービスを提供する契約を結んだサイトと共有する場合がありますが、その場合もあくまで利用者のお客様に利便をご提供する目的に限り、必ずお客様のご了解をいただくことにしています。
2.個人情報利用の目的
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払い情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や発送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス、電話番号などの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善・製品開発・販売促進を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問合せに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス、電話番号などの連絡先情報を利用します。
3.個人情報の保護と管理
ビタリア製薬は事前の許可をいただかずして、個人に帰属する情報を、当該個人を識別できる形で第三者に対し、開示いたしません。

ビタリア製薬がお客様の個人情報を管理する際は、適切な管理を徹底しています。
外部からの不正アクセスにおける情報の紛失、破壊、改ざん及び外部への流出防止等の危険に対し、適切かつ安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。

インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
4.個人情報の提供
ビタリア製薬は、お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意なしに第三者に開示・提供することはありません。
法令により開示を求められた場合、又は裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
5.個人情報の開示及び訂正等
ビタリア製薬は、お客様ご本人から自らに関する個人情報の開示や利用目的の通知のお申し出があった場合、手数料実費をお支払いいただいた上で、内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。 ただし第三者の権利を害する場合、またはビタリア製薬の業務遂行に著しき支障をきたす場合はこの限りではありません。
6.ポリシーの見直し
お客様の個人情報の取扱いににつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
プライバシー・ポリシーについて、当社は予告なく内容の改訂を行わせていただく場合がございます。
ご了解ください。
7.お問い合わせ
お客様の個人情報に関するお問い合わせについては、メール又は、お電話で受け付けています。
⇒このページの先頭へ
メールマガジン登録
お客様の声
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

ショッピングガイド
ご注文からお受け取りまで
ご注文方法
お支払方法
お届けについて
送料について
返品キャンセルについて
会員登録について
マイページログイン
FAXでのご注文
ダイエット情報
キトサン食後のダイエット超お徳用 キトサン食後のダイエット超お徳用
キトサン食後のダイエット乳酸菌プラス18袋 キトサン食後のダイエット乳酸菌プラス18袋
キトサン食後のダイエット乳酸菌プラス66袋 キトサン食後のダイエット乳酸菌プラス66袋
バイオキトサンシナジースリム バイオキトサンシナジースリム 40袋
バイオキトサンBeforeDiet40袋 バイオキトサンBeforeDiet 40袋
バイオキトサンBeforeDiet70袋 バイオキトサンBeforeDiet お徳用70袋
コタラヒムα-リポ酸ダイエット コタラヒムα-リポ酸ダイエット
プロテイン配合‐金緑青汁‐ プロテイン配合‐金緑青汁お徳用‐
プロテイン配合‐金緑青汁‐ プロテイン配合‐金緑青汁‐
ガルシニアV減肥杜仲茶90袋 ガルシニアV減肥杜仲茶 90袋
ガルシニアV減肥杜仲茶48袋 ガルシニアV減肥杜仲茶 48袋
どっと便ギムネマアロエ茶
どっと便ギムネマアロエ粒 どっと便ギムネマアロエ粒
清糖減肥茶 サラシア・レティキュラータ清糖減肥茶
黒酢チョウ溶と徳用 黒酢チョウ溶お徳用480粒
黒酢チョウ溶しじみ 黒酢チョウ溶しじみ
核酸&プラセンタコラーゲンプレミアム 核酸&プラセンタコラーゲン プレミアム

モバイルショップ

体重チェック表
体重チェック表


 初めての方へ | ご注文からお受け取りまで | ご注文方法 | お支払方法 | お届けについて | 送料について | 返品・キャンセルについて | 会員登録について

 会社概要 | 特定商取引法の表示 | 個人情報保護について | お問い合わせ |  サイトマップ | 

   
Copyright (c) 2010 Vitalia Pharmaceutical Inc. All Rights Reserved.
本サイトの文章・写真などの著作物の全部、又は一部を了承なく複製、使用することを禁じます。